爱之歌

注册日期:2014-02-19
访问总量:773966次

menu网络日志正文menu

司布真牧师的祷告,从上头而来的邦助𡿨转发)


发表时间:+-

                   布真牧师的祷告(转发)

                       从上头而来的帮助之一

大海说:祷告是属灵的测试表,可以決定教會是否興旺;基督徒的禱告生活,可以決定基督徒屬靈的光景/。主耶穌在世上的時候,沒有教導門徒講道,卻教導門徒禱告,因為禱告比一切功課更重要?信心成就了祷告


  使徒保罗极为看重信徒祷告的生活。他曾为以弗所教会,祷告在父神面前:  「因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各(或作:全)家,都是从祂得名)求祂按着祂丰盛的荣耀,借着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。」(弗三14~19 (引自大海祷告的再思

   今天,大海在这里,与大家分享司布真牧师从上头而来的邦助的祷告,甚愿司布真牧师的祷告,成为你我的祷告,启示着我们让我们始终如一的仰望创造天地的主,至高的神,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜悯,蒙恩惠,作及时的帮助。阿们!


       备注:司布真 (Charles Haddon Spurgeon) (1834-1892)是上两个世纪英国有名的浸信会牧师, 在基督徒中产生极大的影响,有讲道王子之称。在十六岁时即开始传道事奉,为主使用许多年。他离世已经百多年,但他的讲道集及著作在今时今日被翻成多国语言仍然广泛流传。他的见证及经历,到现在仍是为人津津乐道。然而,现今虽然仍有不少信徒对司布真歌功颂德,但他一生的属灵榜样、为主所走过的道路却没有多少人愿意跟从及效法。


                     司布真牧师的祷告

                       从上头而来的帮助之一

 你是万王之王,万主之主,我们敬拜你。

我们带着神圣的喜乐,

拜伏在耶和华可畏的宝座前。

我们真的可以说我们是以神为乐。神啊,有一段时间,我们怕你, 带着被捆绑的恐惧怕你。现在我们敬畏你,但我们多么敬畏你,我们就多么爱你。想起你的无所不在,这曾经让我们大为恐惧。我们说: “我往哪里逃躲避你的面?这似乎让地狱本身变得更加可怕,因为我们听到一个声音说:我若在阴间下榻,你也在那里。但现在, 主啊,我们渴慕要寻找你。我们的心愿就是感受你的同在,你在哪里, 哪里就是天堂的天堂。当你在那里,病榻变得柔软。当你在那里,试炼的火炉就变得凉快。当你同在,祷告的殿不是别的,这正是神的殿, 这正是天的门。

          我们的父,请亲近我们,请大大亲近你的儿女。我们一些人身体非常虚弱,心里消沉。神啊,快快把你的右手加在我们身上,对我们说,不要怕。恐怕我们一些人真是不怕的,世界在吸引我们,请亲近我们,用你超越的能力杀灭世界的影响。

对一些人来讲,甚至敬拜看来也是不易。那大龙似乎正在追着他们,从他口中出来的洪水冲走了他们的敬拜。请赐给他们鹰的翅膀, 好让每一个人飞走,去到为他预备的地方,今天就在神的同在里安息。


   我们的父,现在就来,使你的儿女得安息。从我们的头上取下头盔,把沉重的军装从我们身上稍微卸下一阵,愿我们只是得到平安, 完全的平安,得到安息。啊!帮助我们,我们向你祈求,现在就帮助我们。正如你已经在充满血的泉源里洗净了你的百姓,现在,今天早上请用水洗净我们的玷污。主啊,用盆和罐,再次洗我们的脚。这要大大更新我们;这要预备我们与你自己有最亲密的相交。就像祭司进入圣所以前要洗濯一样,现在把任何要拦阻我们与神最紧密相交的事情从我们身上挪开。我们求你,把任何可能拦阻我们祷告的希望和心愿除去。任何可能拦阻我们把我们的爱全然集中在我们神身上的对忧愁和忧虑的回忆,现在就请把它除去。我们与偶像还有何干呢?你已经看到我们,察验我们。你知道什么是我们的难处。帮助我们对抗这难处,愿我们现在大胆来,不仅进到圣所,还进到至圣所,那如果不是我们伟大的主把幔子撕裂,用他自己的血洒在施恩座上,命令我们进去,我们就断不敢进去的至圣所。现在我们已经走进到你自己面前, 来到在基路伯翅膀之间闪耀的光中,我们现在与你说话,就像人与他的朋友说话一样。我们的神,我们是你的。你是我们的。我们现在关心一件事情,我们聚集在一起,为的是一场争战。你的争战就是我们的争战,我们的争战就是你的争战。我们向你祈求,帮助我们。你给米迦勒他的众天使加力,赶走那龙和他的天使,求你帮助我们这些可怜的血肉之体,让这句话也在我们身上得到应验:神快要将撒但践踏在你们脚下。我们的父,我们非常软弱。最糟糕的是,如果由得自己,我们是非常邪恶,我们很快就要成为那敌人的猎物。所以请你帮助我们。我们承认,有时候在祷告的时候,在我们最亲近你的时候, 正在这时一些邪恶的念头,一些邪恶的心愿就出现。哦!我们是何等可怜的愚蠢之人。主,帮助我们。我们感受到,仿佛现在我们仍更亲近你,躲藏在你翅膀的荫下。我们希望忘我迷失在神里面。我们祈求, 愿你活在我们里面,不是我们自己活着,而是基督在我们里面活着, 在我们里面,藉着我们显明他自己。𡿨待续


浏览(597)
thumb_up(1)
评论(0)
  • 当前共有0条评论