厨房里的冰哥

注册日期:2020-07-25
访问总量:368391次

menu网络日志正文menu

哈马斯袭击以色列:末世的大幕就这样开启,


发表时间:+-


106日,哈马斯为了纪念50年前的这一天,用5000牧火箭弹袭击了以色列,这算是一件严重的恐怖袭击事件,但就中东的局势来看,也是意料之中,因为以色列和哈马斯的纠缠是至死不休的。

但对基督徒来说,这次袭击有极其重大的属灵意义,这是圣经预言再次被印证。就是主说:民要攻打民,国要攻打国。【太247

自以色列建国以来,中东地区的冲突就没有停息过,但这次战争为什么会具有特别的的属灵意义呢?

我想分享我的感受:就是天国的到来近在眼前了。

首先,以色列不是普通的国家,它是神亲自建立的国家,以色列在灭亡2000年以后重新复国,这是神亲自做成的。

以色列复国是神的应许,是神给亚伯拉罕所立的约,要把这地赐给亚伯拉罕的后裔,是必定要成就的。

因此,任何关于以色列的事件都有其属灵的意义。只是一般人看不懂而已。

其次,神不单要复兴以色列国,在新约中,神还要以色列全家都要得救,【罗1126

这是什么意思呢?这就意味着整个以色列都要接受神的儿子耶稣基督。

以前,我们都很难预测以色列何时会全面归信主。但今年,随着敌基督chatGPT的出现,这标志着神已经不能容忍这个邪恶的时代了。神也不在任凭以色列的愚昧了,神要亲自做成以色列得救。

除了敌基督的到来,圣经预言的末世兆头:如饥荒、地震、瘟疫和战争等都已经应验。就圣经来看,如今唯一尚未实现的就是以色列人的救赎。

只是按照今天以色列对基督教的抵制程度,要他们信基督不知是猴年马月的事。以色列已经建国75年了,他们仍然是瞎子,抵挡基督教,看不到主耶稣就是他们盼望的弥赛亚,他们没有办法认识永生真神的儿子。

在圣经中,70不是简单的数字,7代表着完全,70年通常也是一个人一生的日子,现在,70年过去了,以色列还是不悔改归向耶稣,神就不会任凭他们了。

当然,神不会完全抛弃他们,按照圣经中的惯例,神一定会为以色列家兴起一个领袖,来带领以色列全家归回基督。

神是很容易满足的,神不需要每一个以色列公民都加入基督教,只要以色列国的总统、总理愿意信基督,并废掉那些抵挡基督教的法律,在神眼中,就可算以色列通国为义了。

在士师时代,神就是兴起每一个士师来拯救以色列民。到了旧约列王时代,神也是这样看待以色列国和犹大国,只要王好国就好,王坏国就坏。

以色列全家是一定会得救的,按照圣经中神做事的习惯,这个得救的日子大致就是40年左右。摩西就是经历了两个40年的磨练才带领以色列人出埃及。

今年是以色列复国70年后的第五年,如果神从70年开始,为以色列兴起了一个领袖,那么40年后,也正是一个人可以被神重用的年龄,但如今却正是他童年弱小的时候。

今天,为什么哈马斯会攻击以色列?我相信很多人想不明白,因为,就双方军事实力而言,这就是典型的鸡蛋碰石头,如同一个3岁小孩去挑畔一个30岁的壮汉。

但说穿了一点不稀奇,这正是撒旦挑动的对以色列的属灵攻击,撒旦试图消灭将来带领以色列归向基督教的那个领袖,就如同当年希律王试图消灭耶稣,屠杀伯利恒四境所有的婴孩一样。

大家看袭击后的事实就知道,哈马斯发射火箭弹后,就穿越境屠杀以色列平民,并抓了许多以色列的孩童。。

这种愚蠢至极、毫不顾忌国际法公约的行为就跟入了魔一样,完全不像正常人类所作的,他们被魔鬼附身,完全不知道自己在干什么?

无巧不成书的就是,这次袭击不到24小时,阿富汗就发生地震,目前已知遇难近3000人,正如主耶稣所说:民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒、地震。【太247

当然,这些都不是偶然的事件,神许可这样的灾难临到以色列,就某种程度而言,这和以色列人不遵行神的吩咐有关系。

几千年前,神带领以色列人进入迦南地的时候,就多次晓谕他们:把那些异教邪恶的外邦人灭绝净尽。当年以色列人没有做到,这也间接导致了他们的灭亡,被分散到天下列国中。

两千年后,神亲自招聚以色列人复国,用大能的手帮助以色列在中东战争中得胜,并将耶路撒冷也夺回归他们为业,但以色列人至今仍然不能洁净神赐给他们的应许之地。

迄今为止,那圆顶清真寺还矗立在圣殿的遗址上,羞辱着上帝的荣耀,神是忌邪的神,这些足以惹动神的怒气,以至于以色列70年来还不能得救。

盼望这次的袭击真的能坚固以色列人的心志,把邪恶驱逐出神所赐的应许之地。

大部分基督徒都知道末世是一定会来的,只是很少有人意识到末世可能即将到来。

在许多信徒的眼中,主耶稣再来似乎是一个遥不可及的事。我真心盼望各位都能具有属灵的眼光,真切地感受到主来的日子确实很近、很近了。

无论何时,当我们看到以色列的新总统或总理信仰基督教时,这意味着以色列全家回归主的时刻已经到来,也预示着主的到来即将发生。

有人可能会问,这末世与我们的日常生活有何关联?就算真的被猜中了,那么在主来之前的这几十年,我们不还是要过我们的日子吗?

确实如此。无论主多久来,我们都需要继续我们的生活。我之所以分享这些,只是希望大家能够有一个清晰的认知,并将生活的重心从地上转移到天国。

主真的要来了!作为基督徒,我们应该主要关注两件事:首先是遵行主的大使命,去传福音。因为这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。【太2414

其次,我们应当在天上为自己积攒更多的财宝。

当然,主来的确切日子无人知晓,甚至主也不知道,只有天父知道。

我们可以参考圣经,但最终也只能是猜测。在神的眼中,千年如一日;主或许明天就会来,也可能是公元3023年,没有人能够确定。

神的大能是人所不能测度的,以色列人无论多顽梗,神要拯救他们,不用40年,旦夕之间都可以。

但不论以色列结局如何?我们一生的日子总是短暂的,能为主传福音,并多多积攒财宝在天上,这总是不错的。

愿神赐福与你们,

愿你们平安。

我的视频:

 


浏览(8926)
thumb_up(5)
评论(0)
  • 当前共有0条评论