爱之歌

注册日期:2014-02-19
访问总量:770450次

menu网络日志正文menu

死亡只不过生命之门——络杉矶中国使命基督教会郭景春传道追思礼拜〈网络版)


发表时间:+-

                         死亡只不过是生命之门

            洛杉矶中国使命基督教会一郭景春传道追思礼拜。〈网络版:

   因当??疫情的原因,同时考虑到教会年迈的弟兄姐妹们,及远在他州,的弟兄姐妹们.不能到现场参加景春传道的葬礼,为此教会,特别在网上举行景春弟兄追思礼拜,藉此纪念,他安息主怀.荣归天家。阿们

   感谢神:在主后贰仟.零贰贰年元月三日晚十一点神的儿子一我们敬爱的郭景春传道,歇了神的工,被神接走,荣归天家,安息在主怀里,在世享年69岁。

    诗歌:奇异恩典https://youtu.be/GIu-Zw5lf0s


祷告.

           爱我们的主.爱我们的神:景春传道的离去,我们依々不拾。更为他离世归父,此恩此爱好的无比而感恩……l

  

     我们深信,每个基督徒 离开这个世界之后,神的天使会接我们到好得无法用言语描述的天堂,我们将回到我们永恒的天家、永远与主同在。这是基督徒的永福、……奉主耶稣基督的圣名,阿们。

     诗歌:诗歌:在主怀里安息了:https://youtube.com/watch?v=iAsQeWKcjTg&feature=share


    祭文:我们敬爱的郭景春传道从加州神学院毕业以后,神给他感动建立教会,神给他异象:广传福音,领人归主;在真道上扎根,顺从圣灵的引导,彼此联络,同心同德,共同建造:充满信心,充满盼望,充满主爱的属灵大家庭;向中国宣教,实现主耶稣基督的大使命


我们敬爱的郭传道效法使徒保罗,一面亲手做工,做装修,建房屋,一面建教会,传福音,领人归主。不但没有领取教会的薪奉,而且把自己从装修工作中所得来的一部分金钱奉献给教会,作教会的租堂经费和常用开支。他常常帮助弟兄姐妹,也常常帮助传道人,我也是受过他帮助的人之一。他不但在金钱上给与帮助,而且在生活上和衣食住行上也给与帮助。

我们敬爱的郭传道热心服侍主,就是在疫情期间,在他患病的时候,也不忘记服侍主,服侍教会,和他的妻子我们的师母李玲姐妹,还有他的女儿美萱姐妹一起,开启了教会网上聚会;就是在医院里也不忘记在网上聚会,就是在他生命的最后一段时期里,我们敬爱的郭传道也天天祷告神,为教会祷告,告诉我们要传福音,我们若不传音,就有祸了。


我们亲爱的郭传道,在生命的最后一刻,也没有忘记神给他的呼召,广传福音,领人归主。他行完了神给他的使命,创立了洛杉矶中国使命基督教会,遵行了神的旨意,广传福音,领人归主。

我们敬爱的郭景春传道,那美好的仗他已经打过了,当跑的路他已经跑尽了,所信的道他已经守住了。从此以后有公义的冠冕为他存留。我们相信神必赐给他公义的冠冕。正如使徒保罗写信给提摩太说到,保罗说:“ 我现在被浇奠,我离世的时候到了。那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人(提摩太后书468)


     祷告:  对离世亲人不捨的怀念 禱告, I PRAY】對離世親人的不捨帶到主前禱告 (帖撒羅尼迦前書 4:14):https://youtube.com/watch?v=5HFYAY7GZ7E&feature=share


信息分享,

     死亡只不过是生命之门,今天,在这里让我们重温:约約翰福音 12:2425节的经文耶穌說:「人子得榮耀的時候到了。 24我實實在在地告訴你們:一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。 25愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。

        祂在道成肉身中落在地里,看似被活埋在這地中間,以致祂的榮耀都被遮蔽了;但這并不是事情的全部:祂死了。這不死的苗裔順服在必死的定律之下,祂躺在墳墓里,就像種子落在泥土里;但正如種子再次起來發出綠芽、渾然一新、興旺、大大加增,同樣一位經歷死的基督,把數以萬計活的基督徒收聚歸給祂自己,祂成為了他們的根。現在靈魂得救,從此直到時間盡頭,這一切都歸功于這麥粒的死。藉此父與子得榮耀,教會被加滿人,奧秘的身體得保守,最終得完全;時候不再有的時候,我們救恩的元帥因祂死的功德,要領許多的儿子進榮耀里去,因著受苦得以完全,要永遠得著聖徒和天使贊美頌揚的稱赞。

  诗歌:安息在主的怀里:https://youtu.be/SVJt3kSS7hc

诗歌;诗歌;天國再相见:https://youtu.be/cCWFpBFsaxY


祝福。


浏览(4229)
thumb_up(2)
评论(0)
  • 当前共有0条评论