爱之歌

注册日期:2014-02-19
访问总量:764111次

menu网络日志正文menu

基督徒:“川粉者”与非“川粉者”应从“纠结”到合一


发表时间:+-

                基督徒:“川粉者”与非“川粉者”应“从纠结”到合一

                                

        大海有话说:当下美国,四年一度的总统大选,時至今日,牽动着每一个人, 无论你是达贵官人;还是贩夫走卒,同样每一间基督的教会,每一位属神的儿女,都无法迥避……

      今天,在基督的教会里,做为牧者,或作信徒,都面临着圣灵的烤问,教会的立场是什么?信徒的个人的立场,是否应该或应该影响教会的立场? 真道华人浸信在其教会公告中,遵照圣经的立场,准确无误地阐述了其立埸:即“政教分离”(见到公告〉——重发

                    大海深有感触,为此阿们。公告如下:

Announcements 公告 Church Statement 教會立場

CBCOC and all its Committees, Fellowship Groups, Small Groups, and Sunday Schools do not promote nor endorse any political parties and candidates. To maintain church unity, we discourage any discussion about politics in a church group setting. But we do encourage brothers and sisters as an individual to seek God's wisdom in order to fully participate in the political process. CBCOC 及其所屬委員會、團契、小組、主日學不得 為任何政治黨派、政治候選人推廣和背書。為了維持教會的合一我們不鼓 勵在教會團體中談論政治議題,但我們鼓勵弟兄姐妹做為個人為了積極參與 民主活動而尋求神的智慧。


  为此,我大海再次重审与亲爱的弟兄姊妹们〈川粉与非川粉者)一起重温:林肯总统在1863年感恩的宣言的一段话,藉此提醒我们从国度宏观的立场为此次总统大选来祷告:“建立依靠全能上帝之心 和谦卑痛悔之灵,是每个国家和个人当尽的责任。每一个人,应当存在着这样 ,一个坚定的盼望,真正的忏悔將代来怜悯和宽恕。每一个人应当认识,一个至高的真理,那就是尊崇上帝的国家必蒙祝福。” 

       当下,我们可以这样说:由于忘记了(主耶稣基督的政“教分离”的原则,凭着血气,把这次总统大选放到教会圣工的日程上,已经造成了川粉者与非川粉者的对立,产生了分争,严重地影响了教会的合一,为撒旦留下了破口……

 如今你我所是的:祈求“合一”,如同他与天父的合一。合一”不是毁灭自己来成全对方,并非把不同的人切割成一个模样,而是众人“一致”为耶稣作证,并“一同”分享天父的爱,加入圣三“共融相通”的爱。耶稣非常渴望与我们合一,问题是我有多愿意?有多少障碍?很多人害怕跟随了耶稣便会失去自己和现世的利益,那都是误解,其实天父拥有一切的财富和丰盛,更要与我们分享这一切!你愿意与天父合一吗?


             


浏览(1773)
thumb_up(1)
评论(0)
  • 当前共有0条评论