LHR《春夏秋冬》《抉择》老歌跟风

作者:老好人
发表时间:
+-

这些天欠了不少歌债,先还两首!

《春夏秋冬》 作词:吕承明  作曲:陈小霞

原唱:刘文正  K歌+口哨:LHR

你似微风吹醒我心灵  羞怯还带着惊喜

默默递给我一朵小野花  带给我喜悦的春

你伴着我带着老吉他  吟唱在山颠水涯

深情注视我笑在艳阳下  漫溢我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月  挥挥手只留下背影

弹着老吉他我依然吟唱  潇洒我清愁的秋

你已远去无处觅游踪  寄语浮云传珍重

多情应似我此情与谁共  凋零我孤寂的冬

《抉择》这首歌8年前俺唱过,那时只会唱民歌还不会唱通俗歌,俺把以前唱的链也贴在后面,这次贴的是去年唱的,有比较才有进步!

在《高山流水》中搜索“抉择”
[高山流水]茜西:茜西:孟庭苇《抉择》《第二道彩虹》老歌继续唱2024-07-23 11:37:01
[高山流水]SailAway!:【绽放2021】《抉择》by 细雨2020-12-23 13:18:19
[高山流水]老好人:【金猴闹春】+情人节《抉择》by老好人2016-02-13 07:01:04
[高山流水]lulu212:【实话实说】lulu212:《抉择》2015-07-21 12:04:43

• 当前共有13条跟帖
  • 7↑8↓:两手都好听,《抉择》以前没听过。好人的口哨太棒了,我就吹不响
    屏蔽 举报回复
  • 英豪:听着老好人演绎的老歌,好像又回到了往日时光。
    屏蔽 举报回复
  • 歌哥:娓娓道来~~
    屏蔽 举报回复
  • 微雨:老好人转身成流行高手!! 口哨尤其是亮点!
    屏蔽 举报回复
  • 翠花上酸菜:歌好, 口哨也脆亮 :)
    屏蔽 举报回复
  • 叶雨㊣:都是我喜欢的歌!Y爸深情演绎好好听!
    屏蔽 举报回复
  • 江毅:赞老好人两首深情好唱!刘文正的歌慢板浪漫缓缓诉来。口哨绝了!
    屏蔽 举报回复
  • 随风飘:第一次听这两首歌,歌声唱得温情,好听!赞!
    屏蔽 举报回复
  • 树烨子:第一首唱得柔情蜜意,口哨吹的也很惬意。第二首更是温柔动听。

唱的也更娴熟,整体完成度特别好,大赞👍

屏蔽 举报回复
  • 茜西:两首都好棒啊!春夏秋冬这个伴奏清新入心,

口哨的加入更添魅力!有种小娟版的清雅。

抉择娓娓道来 令人感怀

屏蔽 举报回复