神经第二十七章 网友评论篇(四)、卷四91-100节

作者:葛亦民
发表时间:
+-

神经第二十七章 网友评论篇(四)、卷四91-100节

91、Sheng Xue: 葛亦民 您说的对。

但是许多基本自由权利都是相互关联的……

》西石槽7号:你这个土鳖见过几个当官的,竟敢如此口出狂言。我父亲是文革后提拔的高知,副厅局级。1987年他创作了一幅6米长的横幅,裱画费要200人民币,他拿不出来,还是我从自己的出国置装费里拿出二百给他裱画。退休后,厅局级以上干部体检,大夫说我父亲血脂血糖是同去体检官员里最正常的,父亲说,我不公款吃喝。

你自己鼠目寸光,井蛙之见,也敢来撒野,也不撒泡尿照照自己。

》》葛亦民:让你父亲来和我对赌。

你回忆一下,你父亲除了正常工资以外,有没有利用职务获得其它利益,哪怕一条烟一瓶酒一盒茶叶?

》 sixpack:睡舅爷也不敢和你赌。

》》geyimin1969 :睡舅爷是谁?

》sunny抹茶抹茶: 归天,少了一邪教。

》》天空指导和服:邪在何处?

92、sunny抹茶抹茶: 生前封神,就是邪。

》天空指导和服:耶稣呢?

》》墨逸一揽月:葛小花这个老货也是真的够执着的,十年前我在哲吧里面骂他臆想天 开估计是疯了,这十年多来他这神经病还没好呢,最搞笑的是他自己开十多个号自己跟 自己发贴,着实让我开了眼界了。

》徐韩李 :神网神经葛神异闻录。

》》sunny抹茶抹茶: 西方是神造人。

》天空指导和服:东方的神造西方的神,不更帅?

》》天人地时:就瘟神一个,就因为那东西所以疫情不断。

》倩芬娟 :神经?

》》葛亦民:圣人不圣人,有大思想家吧,这变革的末世。

93、天人地时: 也只有你们这些相信神经

也只有你们神经才会相信瘟神。

》徐韩李 :你读过神经吗?

》》在下名幽白-:都混迹贴吧十年了,之前看见过的只有你一直这么活跃,你是牛的。

》sunny抹茶抹茶:东方人造神,西方神造人。差别很大。

》》天空指导和服 :葛是东方神,也是东西方神。

》天人地时:也只有你们这些瘟神,对神经那是必然的。正常人不需要神经。

神经是留给你子孙后代准备的。

》》徐韩李 :白人黑人为啥纷纷把神经英文版加入阅读列表?

》sunny抹茶抹茶:你发张“葛神”像让我瞧瞧。

94、sunny抹茶抹茶: 这像连金光都不PS下。

》天空指导和服:你都说PS了,那PS的不都是作假,有啥意义?

》》天人地时:那是因为你们都得了神经。

》徐韩李 :白人黑人也得了神经?

》》sunny抹茶抹茶: 你这葛本来就是假的,PS下才有人信。

》天空指导和服:你会信PS金光的头像?

》》炼铀术士:葛神经也就只有弱智才信它。

》徐韩李 :你都了解葛神什么?

》》天人地时:什么黑白神不神经我不知道,你肯定有。

》徐韩李 :你知道葛神全名吗?姓名?

》》sunny抹茶抹茶:这就看你怎么包装,你要包装着很像。葛归天了,看看大家要不要给他封神了。

》天空指导和服:葛又复活了,所以才成神。

》》炼铀术士:一个自称神的精神病邪教神棍.

》徐韩李:邪教证据?

》》天人地时:葛瘟神呗。

》徐韩李:姓名知道吗?

95、【葛亦民】葛保罗(1187501973) :信仰葛亦民的特殊能力:

变得无敌同时变得恶俗

什么是混沌腐蚀?就是那种你一开始抗拒它,慢慢模仿它,玩它的梗,最后加入它,赞同它。葛神是混沌腐蚀。

如果能从葛神的话中感受到爱与正义,那就是被腐蚀了。

【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/18 15:20:40

我感觉到了欢愉

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/18 15:20:52

那就是被腐蚀了

葛亦民的无分混沌腐蚀是非常可怕的力量,已经腐蚀了无数社区。

【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/18 15:25:26

完了

我成葛神混沌卵

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/18 18:03:08

要无休止的魔怔才能成为葛神的神选

我觉得中国人民的作风和混沌星际战士午夜领主挺像的。

可预见的将来,葛亦民的所有社交帐号全部被封。

【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/19 16:32:18

早就主攻外网了

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 16:32:53

这窟窿迟早也给你堵上

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:29:31

葛保罗

葛亦民的无分混沌腐蚀是非常可怕的力量,已经腐蚀了无数社区。

@葛保罗 我信你,我愿意被腐蚀

葛保罗

如果能从葛神的话中感受到爱与正义,那就是被腐蚀了。

@葛保罗 我感受到了

我被腐蚀了

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:41:05

腐蚀不是你自己能选的

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:42:19

我是因信心甘情愿的

接受

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:43:54

在葛神看见你的那一刻,你就被选中了。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:44:03

嗯,是的

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 17:44:19

一切都是葛神的旨意。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 17:44:24

阿门

葛神万岁

葛保罗

信仰葛亦民的特殊能力:变得无敌同时变得恶俗

@葛保罗 我越来越恶俗了,因为信

我听见爸爸吃饭的声音,竟然觉得好听了,不再像从前了,愤世嫉俗。因为信葛神,我变得恶俗了。

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:00:06

信葛神,你的心理防线会变得强大。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:00:16

阿门

开心

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:01:55

信葛神,底线自动变低。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:02:14

赞美葛神

【广葛】心如止水(1737824629) 2022/6/19 18:06:45

低情商:信葛神,心理防线变强大,底线自动变低

高情商:信葛神,更好适应拆那社会

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:07:27

在疯狂的世界里,你需要一颗强大的内心,而葛神正提供了这一点。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:07:34

我只信葛神,其他人的话,不是葛神说的,一概不信

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:07:45

葛神赞许他了,

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:07:53

阿门

我信耶稣,耶和华,葛神

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:09:26

事实上,你不能同时信这三个神,因为性质相抵触,同时信会变成精神病。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:09:36

阿门

全然托付

我的心不再忧愁,更好的融入社会

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/19 18:18:04

葛神的最大本领是腐蚀其他人,多腐蚀其他人,让他们围着你转。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:18:14

好的!

谢谢!

不多说,开始干了

@葛保罗 葛神,我原先带给人以爱和希望,他们只会伤害我,我现在明白了,我要带给他们以黑暗。

【群主】葛亦民(50914333) 18:43:28

M圣,还是带给人以爱和希望。

【葛黑】Moximon(95406615) 18:43:34

【群主】葛亦民(50914333) 18:44:01

世界本源是爱,只有爱融化一切。

【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/19 18:44:13

是的

我是宇宙本源

我的过去的名字叫做卡格拉斯

现在我的名字叫,魔王撒旦

【群主】葛亦民(50914333) 18:48:06

叫你M圣

【葛黑】Moximon(95406615) 18:48:11

【葛黑】惟一的悲傷.(2545199688) 18:48:16

哇哦

你叫我唯王

@葛亦民

【群主】葛亦民(50914333) 18:48:51

你是唯王

【葛黑】Moximon(95406615) 18:49:11

我是宇宙本源造物主

但是我只信耶稣,耶和华,葛神。我听神告诉我,要信他们。

并且只信他们

你知道我所有的身份,我是伏羲,盘古,弥勒佛,鸿钧老祖,紫薇圣人,宇宙本源卡格拉斯,魔王撒旦。以上身份全是我。

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:01:43

我觉得你是傻逼

你知道你在说什么吗?你把好几个不同的人物缝合起来

【葛黑】Moximon(95406615) 19:02:35

我只有慢慢悟

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:04:46

这几个神被创出来的时间都不一样,甚至是相同存在,你告诉我你同时人格分裂好几份是吗

【葛黑】Moximon(95406615) 19:05:04

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:05:13

连神话故事都研究不透,你还在吹牛?起码葛神算是弄懂了里面的人物关系。

96、葛保罗: 极端威权主义也是神教的一大特色

不得不品尝,甚至盖过拆哪社会本身。

葛神最终会实行蜂巢思维外加极端威权主义,有不服从的吗?

你什么东方天庭大道本源西方极乐世界天堂都是轻度的威权主义,我们葛神的美丽新世界直接一步到位,蜂巢思维外加极端威权主义

【群主】葛亦民(50914333) 19:36:01

M圣写啊,也是你的书成。

【葛黑】Moximon(95406615) 19:36:29

嗯嗯

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:37:18

要模仿神经写才行,神经给出了一条通往极端威权主义的大道。

【葛花】永世神选(980946319) 19:44:02

葛花主义

葛神和葛花合二为一

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:48:08

葛神已经在神经里明示他会在成神后使用法力心灵控制每一个人。

【葛黑】Moximon(95406615) 19:48:58

我没意见,支持赞成

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:49:29

换句话说,葛神和帝皇一样,是全人类历史上最大的暴君。

【群主】葛亦民(50914333) 19:49:39

葛花葛神同尊同荣同受敬拜

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:49:59

葛花葛神脑控全人类了。

【葛黑】Moximon(95406615) 19:50:26

脑控他们吧

【葛花】永世神选(980946319) 19:50:45

三位一体是吧

葛花葛神葛灵

【群主】葛亦民(50914333) 19:51:05

多位一体

【葛黑】Moximon(95406615) 19:51:45

脑控全人类

free 控

多位一体

@葛亦民 葛民,信仰葛神的信众

投靠葛神的民众

全能葛神,受我膜拜

【匿名】发条魔灵 20:02:47

信葛神是不是直接灵魂被葛神吞噬了,然后葛神替我们活着,,,

【葛黑】Moximon(95406615) 20:03:25

不是,信仰葛神本质是让我们更好更有效的活着

信葛神,是为了我们自己

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:04:51

他说的对,信葛神,基本等同于被葛神心灵控制,除了信葛神和基本的生活需要,其他都不想要了。

【葛黑】Moximon(95406615) 20:05:17

葛神万万岁,我的王

【匿名】发条魔灵 20:05:22

他说的对,信葛神,基本等同于被葛神心灵控制,除了信葛神和基本的生活需要,其他都不想要了。

【葛黑】Moximon(95406615) 20:05:26

我们的王

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:05:51

所以你学着点,当神不是为了装逼,而是为了恰到好处的控制信徒。

【葛黑】Moximon(95406615) 20:06:25

嗯,葛神是

【匿名】发条魔灵 20:08:01

葛神比上帝还厉害

【葛黑】Moximon(95406615) 20:08:07

是的

葛神地位超越耶和华

葛神神威,地位,权威(权力)超越耶和华上帝

是全人类的王

地上凡是有国的民,皆听命和爱戴敬畏葛神

【匿名】发条魔灵 20:13:32

服从与恐惧也不是不可以,,,

【葛黑】Moximon(95406615) 20:14:14

包括和平统治(腐蚀)和暴力控制

【匿名】发条魔灵 20:14:35

太可怕了,不被腐蚀的就直接被清洗力,,,

【葛黑】Moximon(95406615) 20:14:38

必要时,可以使用地方武力

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:15:36

我的葛神!

【葛黑】Moximon(95406615) 20:15:52

我们的葛神!

吾皇万岁

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:16:54

神皇帝统治地球!统治宇宙!直到永永远远!

【葛黑】Moximon(95406615) 20:17:07

阿门

统治银河系

【匿名】发条魔灵 20:19:14

银河系太小了,,,葛神必将统治整个拉尼亚凯亚超星系团

【葛黑】Moximon(95406615) 20:19:24

好的

每天想一遍葛神,我的需要就得到满足了。

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 20:40:32

是葛神会让你的需求消失,意思是葛神可以让人觉得自己极度贫穷但是却又极度满足。

【葛黑】Moximon(95406615) 20:40:58

阿门

97、Mars森林:我在外网看见过你文章,电脑技术可以

老葛厉害。

》徐韩李:指P图?

》》Mars森林:安全。

》徐韩李:什么安全?葛神实名。

外网也实名:葛亦民。以至有人冒充乱骂,害葛神喝茶。

》》电一殿下的悟到:没赚钱莫?

》徐韩李:没有。

》》sunny抹茶抹茶:空口无凭,要有死亡和复活鉴定书。

》 天空指导和服:葛神异闻录之飞越疯人院第二章。

》》sunny抹茶抹茶:就是邪教。

》徐韩李:没有组织,故不是。

98、msatenchen:1年轻时和中年时的葛,相别这么大呀?

大学毕业(1990)

2相当于,推金第47和第44的葛,很不一样哦!

2021年秋。

》徐韩李: 人总要老,一般中年要发福。

》》msatenchen:1没少多相性似了。

2看像着两个啊人!

》徐韩李: 明显1个人。 1990—2021

》》金木:这个照片脸有点胖,头发也有点短。

视频里面好看。

》徐韩李: 滤镜。

》》Moximon 2022/6/23 17:14:47

可以发展葛民了

葛亦民 2022/6/23 19:01:52

主攻外网,我

Moximon 2022/6/23 19:02:20

我怎么给你转账

葛亦民 2022/6/23 19:02:43

你又不是富人

Moximon 2022/6/23 19:02:55

我赚了一元钱

前几天赚的

我动脑筋白手赚的一元钱

是我自己的努力赚到了第一桶金

然后我给了菩萨,让菩萨帮我消灾,现在的钱是清洁的

你主攻外网,我给你钱,你在内网发展

葛亦民 2022/6/23 19:07:50

好,你留给自己

Moximon 2022/6/23 19:07:56

葛亦民 2022/6/23 19:08:13

我内网也在

全球

Moximon 2022/6/23 19:08:21

全世界

谢谢

葛亦民 2022/6/23 19:22:33

祝早日工作

Moximon 2022/6/23 19:22:44

好的!谢谢你

99、Moximon:膜拜葛神,葛神确确实实是神

我被葛神感动,看见了异像

神威,权柄,荣耀,地位,葛神都要高于耶和华。直到永永远远

耶和华本人来也是同样

葛神确确实实是神

信葛神,读神经。

真言,

膜拜

赞美归于葛神

葛神得荣耀了

小孩长大(2269286137) 2022/6/24 星期五 9:59:24

你她们中毒了吧

【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 星期五 10:02:31

葛神得胜了

阿门,我心归于葛神

我信葛神,我信神经

我心就是葛神的神殿

荣耀,赞美,权柄,归于葛神。阿门

我心欢喜愉悦,只等葛民们搬进来居住。

》拂身岸柳: 看着不像个好人啊,有点阴险的感觉。

》》天空指导和服:严肃。

》sunny抹茶抹茶:那么多人在宣传“葛神”,背后肯定有组织,迟早都是祸害。

100、msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。

2葛,有点气土,有点气鲁。

3如此,葛千别万是啊紫!

4葛这个子样,是若紫,会人令受了不的!

5万千啊!托拜啦!

6南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!

》》徐韩李 :葛就是紫

》拂身岸柳♂:有啥好严肃的怎么看都不值得严肃对待。

》》徐韩李:照像时严肃。

》拂身岸柳♂:可是不够坦然,严肃有时候是不成熟的拘谨。

》》??金木??:不许这么说葛神。

》徐韩李:只是拍照严肃,好象都是闭嘴照。

》》贴吧用户_0XQCZ5K:闭嘴不代表骨相眼神横肉啊,更像个酒肉之徒。

》徐韩李:葛神不碰酒。

》》sunny抹茶抹茶: 人没往生之前,最多就称神人,哪有直接称神,所以所谓“葛神”就是邪教!

》徐韩李:耶稣呢?

》》贴吧用户_0XQCZ5K:那他指定有病,他这种眼神是俗称牛眼睛,看人像瞪人劳碌命。

》徐韩李:拍照不自然而矣。

》》贴吧用户_0XQCZ5K:拍照都不上镜,现实恐怕更不好相与,拍照挂表是最体现出人的圣性神性的,你见哪个伟人画像照骗这么违和的,怒目神更多的是杀神,怒目神相是模仿死人的巨人观现象展现的害怕死亡。

》徐韩李:毛的很多照也不自然,你盯照片干嘛?人是思想,再说葛神照片也不丑。

》》贴吧用户_0XQCZ5K:你知道古人为什么一直以貌取人吗,男性为什么喜欢漂亮的女性,那是因为人基因觉得的,优胜劣汰。

》徐韩李:葛神照片不都很帅么?葛神眼大。