神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一931-950节

作者:葛亦民
发表时间:
+-

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一931-950节

931、小小烧饼的回报:     今日,偶遇轮子数人,美分数人

未与其正面冲突,只因小弟不想再吵架和愤怒。虽说也争执了几句,但还不会愤怒,问题是吧务的封禁。

可笑的世界,给我的回复更可笑,让我去轮子,葛亦民,世界联盟吧去玩。

国家,日的是鬼。鬼草鬼,何其毒也。

932、【03.26申请解封】葛亦民吧

贴吧曝光平台:   您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所反映的问题因为贴吧净网行动,所以不能予以解除,请谅解!

933、鲁天鹏111:    葛亦民,你是中华与世界之子。

934、nuhuiqinshou:    葛亦民,你宣传啥只要不危害第三者正当利益是你的事

他人接受你的观念是他人的权利,但是一伙人幕后利益交易,自我或者为他人无耻地圣人炒作就是欺骗大众,这是大众谈问题博弈问题的平台,不是你们这些利益狂相互无垠吹捧无聊贬损的地域。

》》》葛亦民: 你好,我们没有幕后利益交易,炒作为了宣传,在这互联网时代,是传免费的福音。

我们福传,没有利益。

935、活个潇洒49:    葛亦民,追求圣贤,就是追求真理、追求德才兼备的人才。

自古中华民族从来都不缺德才兼备的人才。如今再出来这么一个有何不可?

虽然有些神化、有些圣化…。但追求正义和真理,还是必要的、很好的。

追求圣贤,是党和政府一贯的作风。

是正确的!是英明的!

因为只有德才兼备的人才,才能凝聚社会、带领社会走向繁荣昌盛。

比如毛主席。伟大领袖就是圣贤。只不过名称不太一样而已。

936、申花帝:    信服信服,信任服气,葛亦民兄台刷屏求名如何让人信任

无可圈点的言行如何让人服气。

937、五龙之上:    葛亦民,忽悠群众,招信徒,就会有利益的。人不为己。。

938、弓1力波:    葛亦民,特码又要造神了?还是又一个法人功?

》》》葛花:不搞组织。

939、五龙之上:    葛亦民,网络宣扬又不犯罪

她们就抱着一个心态,万一成功了呢,有人说过,信仰基督,就是在世的神。

940、葛花舒淇 19:37:55

你的脸上渗透了伟人的神色

葛亦民  19:38:13

伟人神色?怎看出?

葛花舒淇  19:39:18

发型,眉毛,眼睛,

感觉你是基督教耶稣的代言人。

941、葛花舒淇:   葛亦民,您好!看您像慈悲的佛

我看了你的作品了

写得很好。

942、看到大想起你:     葛亦民是危害还是祸害。耶稣又比葛亦民强多少。

943、看到大想起你:      佛教还不是一样,宗教并不在于真理性和逻辑性

宗教只在于危害性的定义。相对于其它宗教葛亦民还算不错。因为没有造成危害。所以人要学会宽容。

944、看到大想起你:    葛亦民,就算他创教,司法定性也不会是恶性。

945、一吻天荒之芍药 :    葛亦民不是圣人,一个连人心都医治不好,不信让他和我对质?

》》》葛花:葛亦民神经25万字,直指人心。

葛亦民福音2019征服人心。

946、王子他老头:    新的葛亦民。迟早进去。陪老的喝茶。

947、贾楚鄂:     共党的计生政策和国民的重男轻女思想导致男女比例严重失调。 

共产共妻, 水到渠成, 葛亦民神, 应天而生。

948、葛花林志玲 15:19:50

我在哪里可以拜读您的这本书呢?

葛花林志玲 15:35:18

我看了开头,我觉得您好像是看相的?觉得您挺神的

葛花林志玲 22:07:17

你说自己是神吗

葛花林志玲 9:53:46

你这口气我觉得有点大吧

葛花林志玲 10:22:47

我感觉您的思想挺怪异的,真的,像是在云里

葛花林志玲 10:33:34

我感觉你思想挺与众不同的

葛花林志玲 10:35:00

一般人是难以理解的,像是外星人。

949、流浪之浪花:     神有经叫《神》经,人有经叫人经(精),草有经叫草经(茎)。

一方面人渴望拥有神性另一方面人不是神,从环境来看人受着奴役但始终渴望自由,除非是低级动物,譬喻大熊猫。

>>>葛花:   神经=神的话语。人人追求神性,众人皆神。

950、I是我所是:    葛亦民这种,就不是独立,他也自己写东西

但那些内容属于群体意识里的东西,是“抄袭”和“复制”,不过是换个名称而已。